EMENTA DE 25 A 30 DE ABRIL DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 25-de abril |
FERIADO – DIA DA LIBERDADE |
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Terça- feira 26 de abril |
Creme de cenoura |
Caldeirada de lulas em molho de tomate com batatas e pimento |
Salada de alface, tomate e cebola |
Pêra |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco |
Alergénios: sulfitos |
—— |
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Quarta-feira 27 de abril |
Creme de couve-flor com alho francês |
Arroz à valenciana (carne de porco, peito de frango, argolas de lulas, salsicha, cenoura e ervilhas) |
Salada de alface e tomate |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, leite/lactose, soja e mostarda Pode conter vestígios: ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
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Quinta-feira 28 de abril |
Sopa de feijão-verde |
Abrótea cozida |
Batata, cenoura e brócolos cozidos Salada de alface com cebola |
Pudim de baunilha |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
Alergénios: leite/lactose Pode conter vestígios: ovo, glúten e soja |
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Sexta-feira 29 de abril |
Sopa de agrião |
Empadão de arroz de frango com cenoura no forno |
Salada de alface, tomate e milho |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
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Sábado 30 de abril |
Creme de alho francês e brócolos |
Coxas de frango assadas no forno |
Batata frita Salada de alface e cenoura |
Pêssego em calda |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 25 de abril |
FERIADO – DIA DA LIBERDADE |
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Terça- feira 26 de abril |
Creme de cenoura |
Bifinhos de vitela grelhados |
Arroz branco Nabos cozidos Salada de alface, tomate e cebola |
Pêra |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
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Quarta-feira 27 de abril |
Creme de couve-flor com alho francês |
Perca grelhada |
Batatas e brócolos cozidos Salada de alface e tomate |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe e leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
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Quinta-feira 28 de abril |
Sopa de feijão-verde |
Lombo de porco assado no forno com castanhas |
Batata-doce cozida Salada de alface e cebola |
Morangos |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
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Sexta-feira 29 de abril |
Sopa de cenoura e feijão-branco |
Pescada cozida |
Feijão-verde, cenoura e courgette cozida Salada de alface e tomate |
Morangos |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
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Sábado 30 de abril |
Creme de alho francês e brócolos |
Arroz de tamboril com delícias do mar |
Salada de alface e cenoura |
Pêra |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, crustáceos, soja, ovo e glúten Pode conter vestígios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
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Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 06/04/2016