EMENTA DE 14 A 19 DE MARÇO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

14 de março

Sopa de feijão manteiga com repolho

Peitos de frango de cebolada

Massa lacinhos

Salada de tomate e milho

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Terça- feira

15 de março

Sopa de espinafres

Filetes de maruca no forno

Batata, cenoura e brócolos cozidos

Salada de alface e cenoura

Morangos

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovos e soja

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

16 de março

Creme de alho francês

Arroz de pato

Salada de alface, milho e cenoura ralada

Gelatina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovo e soja

Alergénios: sulfitos

Alergénios: glúten,leite/ lactose e ovo

Quinta-feira

17 de março

Creme de cenoura

Lombinhos de salmão grelhados

Puré de batata

Salada de alface, couve-roxa e cenoura ralada

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe e leite/ lactose

Alergénios: leite/ lactose, sulfitos

Pode conter vestígios: ovo e glúten

——

Sexta-feira

18 de março

Caldo verde

Bolonhesa de vaca

Esparguete

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/ lactose, sulfitos

Pode conter vestígios: ovo e glúten

——

Sábado

19 de março

Sopa de agrião com cenoura

Carne de porco à alentejana com amêijoas

Batatas fritas aos cubos

Salada de tomate e pepino

Peras cozidas com canela

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: molusco

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: sulfitos.

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

14 de março

Sopa de feijão manteiga com repolho

Filetes de maruca panados no forno

Batata, cenoura e brócolos cozidos

Salada de tomate e milho

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo e soja

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

15 de março

Sopa de espinafres

Frango em molho de tomate

Esparguete

Salada de alface e cebola

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, ovo e glúten

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

16 de março

Creme de alho francês

Rissóis de pescada

Arroz de cenoura

brócolos cozidos

Salada de alface e tomate

Clementina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

17 de março

Creme de cenoura

Febras de porco estufadas

Massa tricolor

Salada de alface, couve-roxa e cenoura ralada

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

——

Sexta-feira

18 de março

Caldo verde

Bacalhau gratinado com puré de batata e espinafres

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo e glúten

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

19 de março

Sopa de agrião com cenoura

Arroz malandrinho de pescada e delícias do mar

Salada de alface, tomate e cebola

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe,crustáceos, soja,ovo e glúten

Pode conter vestígios: leite/ lactose

Alergénios: sulfitos

——

 

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 02/03/2016