EMENTA DE 14 A 19 DE MARÇO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 14 de março |
Sopa de feijão manteiga com repolho |
Peitos de frango de cebolada |
Massa lacinhos Salada de tomate e milho |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Terça- feira 15 de março |
Sopa de espinafres |
Filetes de maruca no forno |
Batata, cenoura e brócolos cozidos Salada de alface e cenoura |
Morangos |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovos e soja |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 16 de março |
Creme de alho francês |
Arroz de pato |
Salada de alface, milho e cenoura ralada |
Gelatina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovo e soja |
Alergénios: sulfitos |
Alergénios: glúten,leite/ lactose e ovo |
|
Quinta-feira 17 de março |
Creme de cenoura |
Lombinhos de salmão grelhados |
Puré de batata Salada de alface, couve-roxa e cenoura ralada |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe e leite/ lactose |
Alergénios: leite/ lactose, sulfitos
Pode conter vestígios: ovo e glúten |
—— |
|
Sexta-feira 18 de março |
Caldo verde |
Bolonhesa de vaca |
Esparguete Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/ lactose, sulfitos Pode conter vestígios: ovo e glúten |
—— |
|
Sábado 19 de março |
Sopa de agrião com cenoura |
Carne de porco à alentejana com amêijoas |
Batatas fritas aos cubos Salada de tomate e pepino |
Peras cozidas com canela |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: sulfitos. |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 14 de março |
Sopa de feijão manteiga com repolho |
Filetes de maruca panados no forno |
Batata, cenoura e brócolos cozidos Salada de tomate e milho |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, trigo e soja |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 15 de março |
Sopa de espinafres |
Frango em molho de tomate |
Esparguete Salada de alface e cebola |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, ovo e glúten |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quarta-feira 16 de março |
Creme de alho francês |
Rissóis de pescada |
Arroz de cenoura brócolos cozidos Salada de alface e tomate |
Clementina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 17 de março |
Creme de cenoura |
Febras de porco estufadas |
Massa tricolor Salada de alface, couve-roxa e cenoura ralada |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose |
—— |
|
Sexta-feira 18 de março |
Caldo verde |
Bacalhau gratinado com puré de batata e espinafres |
Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo e glúten |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 19 de março |
Sopa de agrião com cenoura |
Arroz malandrinho de pescada e delícias do mar |
Salada de alface, tomate e cebola |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe,crustáceos, soja,ovo e glúten Pode conter vestígios: leite/ lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 02/03/2016