EMENTA DE 15 A 20 DE FEVEREIRO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 15 de fevereiro |
Sopa de feijão manteiga com hortaliça |
Arroz de bacalhau com tomate e delícias do mar |
Salada de alface, tomate e couve-roxa |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, crustáceos, ovo, soja e glúten Pode conter vestígios:: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça-feira 16 de fevereiro |
Creme de ervilhas |
Bifes de peru estufados |
Esparguete Salada de alface, tomate e rúcula |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: glúten, leite/lactose e sulfitos
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quarta-feira 17 de fevereiro |
Creme de cenoura com nabiças |
Robalo grelhado |
Batata e feijão-verde cozido Salada mista de alface e tomate |
Iogurte |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
Alergénios: leite/lactose |
|
Quinta-feira 18 de fevereiro |
Canja de letras |
Frango assado no forno |
Batata frita Salada mista de alface, tomate e cenoura ralada |
Maçã |
Alergénios: glúten, leite/lactose Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 19 de fevereiro |
Caldo verde |
Massinha de Perca |
Salada de alface e milho |
Clementina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 20 de fevereiro |
Sopa de cozido |
Cozido à portuguesa simples (vaca, frango, chouriço de carne, repolho lombardo, batata, cenoura e grão) |
Laranja |
|
Alergénios: glúten, leite/lactose e sulfitos Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 15 de fevereiro |
Sopa de feijão manteiga com hortaliça |
Febras de porco estufadas em molho de tomate |
Massa fusilli Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Terça-feira 16 de fevereiro |
Creme de ervilhas |
Bacalhau assado |
Batata e feijão-verde cozido Salada de alface, tomate e rúcula |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 17 de fevereiro |
Creme de cenoura com nabiças |
Bifes de frango panados |
Esparguete Salada de alface, tomate e couve-roxa |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: glúten, trigo, ovo e soja |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quinta-feira 18 de fevereiro |
Sopa de grão com repolho |
Maruca assada no forno molho de cogumelos |
Brócolos, cenoura e feijão-verde cozidos Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 19 de fevereiro |
Caldo verde |
Frango de cebolada |
Massinha cotovelo Salada de alface e milho |
Clementina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sábado 20 de fevereiro |
Sopa de cozido |
Pastéis de bacalhau |
Arroz de coentros Salada de alface e cenoura |
Pera |
Alergénios: glúten, leite/lactose e sulfitos Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: glúten, trigo, soja, peixe e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 06/01/2016