EMENTA DE 25 A 30 DE JANEIRO DE 2016
Almoços
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 25 de janeiro |
Sopa de grão com espinafres |
Abrótea assada no forno |
Batata, cenoura e couve-flor cozidas Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 26 de janeiro |
Sopa de cenoura com repolho lombardo |
Bifinhos de vitela com molho de cogumelos |
Esparguete Salada de alface, milho e couve-roxa |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo, soja, sulfitos, trigo, mostarda, aipo e leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quarta-feira 27 de janeiro |
Creme de courgette |
Feijoada de choquinhos com feijão manteiga, tomate e cenoura |
Arroz branco Salada de alface, cenoura ralada e cebola |
Arroz doce |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Moluscos | Alergénios: sulfitos |
Alergénios: leite/lactose, ovo e glúten |
|
Quinta-feira 28 de janeiro |
Sopa de agrião |
Escalopes de porco de cebolada |
Puré de batata Salada de alface, tomate e pepino |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: leite/lactose, ovo e sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 29 de janeiro |
Sopa de feijão-verde |
Arroz malandrinho de pescada com tomate e delícias do mar |
Salada de alface, cenoura e milho |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, crustáceos, ovo, soja, e glúten Pode conter vestígios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, glúten, leite/lactose e ovo |
—— |
|
Sábado 30 de janeiro |
Sopa de feijão com hortaliça |
Bacalhau assado no forno com cebola |
Batata e feijão-verde cozido Salada de alface e cenoura |
Peras cozidas com canela |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Jantares
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 25 de janeiro |
Sopa de grão com espinafres |
Perna de porco assada no forno com cebola |
Massa fusili Salada de alface, cenoura ralada e cebola |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
ode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 26 de janeiro |
Sopa de cenoura com repolho lombardo |
Perca grelhada |
Brócolos e cenoura gratinados no forno Salada de alface e couve-roxa |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 27 de janeiro |
Creme de courgette |
Frango frito |
Batata salteada Salada de alface e tomate |
Clementina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 28 de janeiro |
Sopa de agrião |
Massada de polvo com molho de tomate e pimentos |
Salada de alface, tomate e milho |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco, sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 29 de janeiro |
Sopa de feijão-verde |
Croquetes de vitela |
Arroz de coentros Salada de alface e milho |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: glúten, ovo e soja |
Alergénios: sulfitos, |
—— |
|
Sábado 30 de janeiro |
Sopa de feijão com hortaliça |
Bifes de peru grelhados |
Arroz de cenoura Salada de alface, tomate pepino |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 06/01/2016