EMENTA DE 04 A 09 DE JANEIRO DE 2016
Almoços
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 04 de janeiro |
Sopa de ervilhas |
Bifinhos de frango grelhados |
Batatas fritas Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 05 de janeiro |
Caldo verde |
Arroz de polvo malandrinho com tomate e ervilhas |
Salada de alface, milho e pepino |
Iogurte |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: moluscos |
Alergénios: sulfitos |
Alergénios: leite/lactose |
|
Quarta-feira 06 de janeiro |
Creme de abóbora |
Borrego assado no forno com alecrim |
Batatinhas coradas Esparregado de espinafres Salada de alface e tomate |
Clementina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: leite/ actose, glúten e sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 07 de janeiro |
Sopa de cebola e courgette |
Massada de pescada com cenoura em molho de tomate |
Salada mista de alface e tomate |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 08 de janeiro |
Sopa de cenoura com feijão-verde |
Ementa vegetariana: Pataniscas de courgette e cenouras |
Arroz branco Salada de alface, tomate e couve roxa |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/ lactose, ovo e glúten |
Alergénios: sulfitos |
||
Sábado 09 de janeiro |
Sopa de peixe |
Assado de peixe com poejo |
Batata e feijão verde cozidos |
Laranja |
Alergénios: peixe |
Alergénios: Peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Jantares
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 04 de janeiro |
Sopa de ervilhas |
Douradinhos de pescada no forno |
Arroz de tomate malandrinho Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: glúten, trigo, ovo, soja e peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 05 de janeiro |
Caldo verde |
Perna de peru assada |
Brócolos e cenoura cozidos salteados Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 06 de janeiro |
Creme de abóbora |
Pastéis de bacalhau |
Arroz de coentros Salada de alface, tomate e cebola |
Clementina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: glúten, trigo, ovo, soja e peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 07 de janeiro |
Sopa de cebola e courgette |
Bifinhos de vitela com molho de cogumelos |
Batata e feijão-verde cozido Salada de alface e cenoura |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Leite/ lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 08 de janeiro |
Sopa de cenoura com espinafres |
Escalopes de porco panados |
Esparguete Salada de alface, tomate e cebola |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: glúten, trigo, ovo e soja |
Alergénios: sulfitos |
||
Sábado 09 de janeiro |
Sopa de peixe |
Frango assado |
Batatas assadas no forno Salada de alface e tomate |
Maçã |
Alergénios: peixe |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal DASSE/E – 29/10/2015