EMENTA DE 07 A 12 DE DEZEMBRO DE 2015
Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF
Almoços
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 7 de Dezembro |
Creme de cenoura e courgette |
Medalhões de porco estufados |
Puré de batata Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: leite/ lactose, sulfitos.
Pode conter vestígios: ovo e glúten |
—— |
|
Terça- feira 8 de dezembro |
FERIADO |
|||
Quarta-feira 9 de dezembro |
Sopa juliana |
Ervilhas com ovo escalfado e bacon |
Arroz de cenoura Salada de alface e tomate |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: ovo | Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 10 de dezembro |
Sopa de feijão vermelho |
Abrótea assada no forno |
Batata, cenoura e couve-flor cozidas Salada de alface e tomate |
Leite-creme |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe | Alergénios: sulfitos |
Alergénios: Leite/ lactose, glúten e ovo |
|
Sexta-feira 11 de dezembro |
Sopa de agrião e lombardo |
Bifinhos de peru grelhados |
Massa tricolor salteada com cogumelos e cenoura Salada de alface e milho |
Clementina e kiwi |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: leite/lactose | Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sábado 12 de dezembro |
Sopa de nabiças |
Bifinhos de peru de cebolada |
Esparguete Salada de alface e tomate |
Romã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Jantares
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 7 de Dezembro |
Creme de cenoura e courgette |
Pescada cozida |
Brócolos, feijão verde e cenoura cozida Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 8 de dezembro |
FERIADO |
|||
Quarta-feira 9 de dezembro |
Sopa juliana |
Douradinhos de pescada no forno |
Arroz de cenoura Salada de alface e tomate |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: glúten, trigo, ovo,soja e peixe | Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 10 de dezembro |
Sopa de feijão vermelho |
Perna de peru guisada com cogumelos e feijão-verde |
Massa concha Salada de alface e tomate |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
——- |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose
Pode conter vestígios: ovo—— |
—— |
|
Sexta-feira 11 de dezembro |
Sopa de agrião e lombardo |
Caldeirada de lulas com batatas,tomate e pimentos |
Salada de alface, tomate e milho |
Clementina e kiwi |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: moluscos |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo e glúten |
—— |
|
Sábado 12 de dezembro |
Sopa de nabiças |
Bacalhau à Gomes de Sá com batata e ovo |
Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Romã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo, peixe e leite/ lactose |
Alergénios: Sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal DASSE/E – 29/10/2015