EMENTA DE 30 DE NOVEMBRO A 05 DE DEZEMBRO DE 2015
Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF
Almoços
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 30 de novembro |
Creme de cenoura |
Caldeirada de lulas com batatas, tomate e pimento |
Salada de alface, milho e couve-roxa |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: moluscos |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 1 de dezembro |
Creme de abóbora com nabiças |
Frango estufado com cogumelos e cenouras |
Esparguete Salada mista de alface e tomate |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: leite/lactose, sulfitos e glúten
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quarta-feira 2 de dezembro |
Sopa de feijão branco |
Arroz de pescada com delícias do mar |
Salada de alface,pepino e cenoura ralada |
Mousse de chocolate |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Peixe, crustáceos, soja, ovo e glúten | Alergénios: sulfitos | Alergénios: glúten
Pode conter vestígios: frutos secos de casca rija, leite/lactose, soja e ovo |
|
Quinta-feira 3 de dezembro |
Creme de brócolos |
Escalopes de vitela grelhados |
Batatas fritas Salada de alface, tomate e rúcula |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Leite/ lactose | Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 4 de dezembro |
Sopa de cenoura e lombardo |
Ementa vegetariana: Alho francês à brás |
Salada de alface, tomate e milho |
Pera e kiwi |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Ovo
Pode conter vestígios: Leite/lactose, glúten,soja, aipo e mostarda |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 5 de dezembro |
Canja |
Frango assado |
Arroz de ervilhas e cenoura Salada de alface e tomate |
Maçã |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Leite/ lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Jantares
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 30 de novembro |
Creme de cenoura |
Febras de porco grelhadas |
Massa de cotovelo Salada de alface, tomate e cenoura |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Terça- feira 1 de dezembro |
Creme de abóbora com nabiças |
Arroz de polvo malandrinho com tomate e cenoura |
Salada de alface e cebola |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: moluscos |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 2 de dezembro |
Sopa de feijão branco |
Lombo de porco assado |
Batata corada no forno Salada de alface, tomate e cenoura |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: leite/lactose | Alergénios: sulfitos |
—– |
|
Quinta-feira 3 de dezembro |
Creme de brócolos |
Filetes de maruca panados no forno |
Arroz de cenoura Salada de alface, tomate e pepino |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo | Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 4 de dezembro |
Sopa de cenoura e lombardo |
Bifinhos de peru grelhados |
Puré de batata Salada de alface e tomate |
Pera e kiwi |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: leite/lactose | Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo e glúten |
—— |
|
Sábado 5 de dezembro |
Sopa de tomate com pimentos e ovo escalfado |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja e mostarda
Alergénios: ovo |
Carapaus fritos Alergénios: peixe |
Marmelo cozido |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal DASSE/E – 29/10/2015