EMENTA DE 26 A 31 DE OUTUBRO DE 2015
Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF
Almoços
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 26 de outubro |
Sopa de abóbora com espinafres |
Borrego no forno com alecrim |
Batata assada Salada de alface e tomate |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Leite/lactose |
Alergénios: sulfitos. |
—– |
|
Terça- feira 27 de outubro |
Creme de cenoura |
Lombinhos de pescada estufados com cebola |
Arroz de feijão manteiga Salada de tomate e cenoura |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe | Alergénios: sulfitos |
—– |
|
Quarta-feira 28 de outubro |
Cozido à portuguesa (sem massa) |
Pera |
||
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—– |
|||
Quinta-feira 29 de outubro |
Sopa de alface |
Maruca estufada em molho de tomate com cenoura, pimentos e delícias do mar |
Massinha de cotovelo Salada de alface e couve roxa |
Gelatina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Peixe, crustáceos, soja, ovo e glúten.
Pode conter vestígios:: leite/ Lactose |
Alergénios: Sulfitos, glléten e leite/ lactose
Pode conter vestígios: ovo |
Pode conter vestígios: ovo, glúten, leite/ lactose | |
Sexta-feira 30 de outubro |
Sopa de feijão catarino e couve coração |
Arroz de pato no forno |
Salada de alface, tomate e pepino |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Soja,leite/ lactose e sulfitos Pode conter vestígios:: Glúten, ovos, aipo, mostarda e sésamo |
Alergénios: sulfitos |
—– |
|
Sábado 31 de outubro |
Sopa de abóbora com segurelha |
Bifes de frango panados |
Arroz de cenoura Salada de alface, tomate e cebola |
Pera |
Alergénios:: Ovo e leite/lactose |
Alergénios:: Glúten, trigo, ovo e soja | Alergénios: sulfitos |
Jantares
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 26 de outubro |
Sopa de abóbora com espinafres |
Rissóis de pescada |
Arroz de coentros Salada de alface, tomate e pepino |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Peixe, crustáceos, glúten, ovo, leite/ lactose, moluscos, soja, sulfitos e aipo Pode conter vestígios: mostarda e sésamo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 27 de outubro |
Creme de cenoura |
Vitela estufada com ervilhas e cenouras em molho de tomate |
Massinha cotovelo Salada de alface e milho |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quarta-feira 28 de outubro |
Sopa do cozido com massinha cotovelo |
Bacalhau assado no forno com cebola |
Batata e feijão verde cozidos Salada alface e cenoura |
Pera |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Peixe. | Alergénios: Sulfitos. |
—— |
|
Quinta-feira 29 de outubro |
Sopa de alface |
Medalhões de porco de cebolada |
Batata frita Salada de alface e milho |
Clementina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 30 de outubro |
Sopa de feijão catarino e couve coração |
Salmão grelhado |
Batatas, brócolos e ovo cozidos Salada de alface e tomate |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Peixe. |
Alergénios: Ovo e sulfitos |
—— |
|
Sábado 31 de outubro |
Sopa de abóbora com segurelha |
Assado de peixe com poejo |
Batata e feijão verde cozidos |
Pera |
Alergénios: Peixe | Alergénios: Peixe | Alergénios: sulfitos |
—— |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 14/10/2015
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora