EMENTA DE 14 A 19 DE SETEMBRO DE 2015
Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF
Almoços
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 14 de setembro |
Canja de letras |
Frango corado |
Salada de alface, tomate e cenoura |
Ameixas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos | ||
Terça- feira 15 de setembro |
Creme de brócolos |
Massinha de cotovelo com pescada, delícias do mar e ervilhas |
Salada de alface, tomate e milho |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe, crustáceos, glúten, ovo, soja e aipoPode conter vestígios: leite/lactose | Alergénios: sulfitos | ||
Quarta-feira 16 de setembro |
Sopa de cenoura com feijão verde |
Ovos mexidos com fiambre |
Arroz de coentros Salada de alface, tomate e pepino |
Melão |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: ovo | Alergénios: sulfitos | ||
Quinta-feira 17 de setembro |
Sopa de grão com nabiças |
Corvina assada no forno |
Batatas assadas Salada de alface, milho e cenoura ralada |
Leite-creme |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe | Alergénios: sulfitos | Alergénios: glúten e leite/lactosePode conter vestígios: ovo | |
Sexta-feira 18 de setembro |
Sopa de alho francês |
Febras de porco estufadas em tomate e cenouras |
Esparguete Salada de alface e tomate |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactosePode conter vestígios: ovo | ||
Sábado 19 de setembro |
Tomatada |
Pera |
||
Alergénios: ovo |
Jantares
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 14 de setembro |
Canja |
Arroz de bacalhau com pimentos, ervilhas e tomates |
Salada de alface |
Ameixas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos | ||
Terça- feira 15 de setembro |
Creme de brócolos |
Bifinhos de frango grelhados |
Arroz de cenoura Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos | ||
Quarta-feira 16 de setembro |
Sopa de cenoura com feijão verde |
Salmão assado no forno |
Batata e brócolos cozidos Salada alface e tomate |
Melão |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos | ||
Quinta-feira 17 de setembro |
Sopa de grão com nabiças |
Vitela estufada com cenouras em molho de tomate |
Esparguete Salada de alface e pepino |
Nectarina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactosePode conter vestígios: ovo | ||
Sexta-feira 18 de setembro |
Sopa de alho francês |
Feijoada de maruca com feijão manteiga e cenoura |
Arroz branco Salada de alface |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos | ||
Sábado 19 de setembro |
Sopa de cenoura e coentros |
Peixe espada frito |
Arroz de tomate Salada de alface e cebola |
Nectarina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe | Alergénios: sulfitos |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 27/08/2015
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora