EMENTA DE 17 A 22 DE AGOSTO DE 2015

Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF

Almoços

Dia Sopa Segundo prato Acompanhamento Fruta/Sobremesa
Segunda-feira
17 de agosto
Creme de cenoura com feijão manteiga Febras de porco grelhadas Massa tricolor
Salada de alface, tomate e pepino
Ameixas
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: leite/lactose Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo
Terça- feira
18 de agosto
Caldo verde Salada fria de atum com cenoura, ervilhas e batatas cozidas aos cubos Salada de alface e milho Melão
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe e sulfitos Alergénios: sulfitos
Quarta-feira
19 de agosto
Sopa de courgete Croquetes de vaca Arroz de cenoura e ervilhas
Salada de alface e tomate
Pêssego
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: glúten, trigo, soja e ovo Alergénios: sulfitos
Quinta-feira
20 de agosto
Sopa de espinafres Pescada em molho de tomate Puré de batata
Salada de alface e cenoura ralada
Gelatina
Pode conter vestígios: ovo, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe Alergénios: leite/lactose e sulfitos
Pode conter vestígios: ovo e glúten
Sexta-feira
21 de agosto
Sopa de tomate Arroz de pato Salada de tomate, cenoura e pepino Banana
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: ovo
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, leite/lactose, sulfitos e sésamo
Alergénios: sulfitos
Sábado
22 de agosto
Creme de alho francês Arroz de tamboril Salada de alface e cenoura Pera
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe, crustáceos, glúten, soja e ovoPode conter vestígios: leite/lactose Alergénios: sulfitos

Jantares

Dia Sopa Segundo prato Acompanhamento Fruta/Sobremesa
Segunda-feira
17 de agosto
Creme de cenoura com feijão manteiga Arroz de polvo malandrinho com tomate Salada de alface Ameixas
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: ovo, moluscos e leite/lactose Alergénios: sulfitos
Terça- feira
18 de agosto
Caldo verde Jardineira estufada de frango com batatas, ervilhas e cenouras Salada de alface, milho e couve roxa Melão
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo —— Alergénios: sulfitos
Quarta-feira
19 de agosto
Sopa de courgete Salada de bacalhau com feijão frade, cenoura, batata e ovo cozido Pêssego
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe, ovos e sulfitos
Quinta-feira
20 de agosto
Sopa de espinafres Almôndegas de vitela em molho de tomate Esparguete
Salada de alface e cenoura ralada
Pera
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo —— Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo
Sexta-feira
21 de agosto
Sopa de tomate Peixe espada grelhado Batatas e bróculos cozidos Maça
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe e leite/lactose Alergénios: sulfitos
Sábado
22 de agosto
Creme de alho francês Peite de frango grelhado Puré de batata
Salada de alface e tomate
Pêssego
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo —— Alergénios: sulfitos
Pode conter vestígios: ovo e glúten

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 28/07/2015
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora