EMENTA DE 3 A 8 DE AGOSTO DE 2015
Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF
Almoços
Dia | Sopa | Segundo prato | Acompanhamento | Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 3 de agosto |
Sopa de Tomate | Ervilhas com bacon e ovo escalfado | Arroz branco Salada de alface e cenoura ralada |
Pêssego |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: ovo | Alergénios: sulfitos | ||
Terça- feira 4 de agosto |
Sopa de feijão branco | Peixe espada no forno | Batata assada Salada de alface, tomate e milho |
Melão |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe | Alergénios: sulfitos | ||
Quarta-feira 5 de agosto |
Sopa de coentros | Bifinhos de perú grelhados | Esparguete Salada de alface, tomate e pepino |
Melancia |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: leite/lactose | Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
||
Quinta-feira 6 de agosto |
Sopa de alface | Lulas grelhadas | Batatas e feijão verde cozidos Salada de tomate |
Iogurte |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: moluscos | Alergénios: sulfitos | ||
Sexta-feira 7 de agosto |
Sopa de abóbora com agrião | Pataniscas de bacalhau | Arroz de feijão Salada de alface e tomate |
Alperces |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo | Alergénios: sulfitos | ||
Sábado 8 de agosto |
Sopa de peixe | Bifes de frango panados fritos | Salada de alface, tomate e cebola | Melão |
Alergénios: peixe | Alergénios: glúten, trigo, soja e ovo | Alergénios: sulfitos |
Jantares
Dia | Sopa | Segundo prato | Acompanhamento | Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 3 de agosto |
Sopa de Tomate | Peixe espada grelhado | Bróculos cozidos | Pêssego |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: ovo | Alergénios: sulfitos | ||
Terça- feira 4 de agosto |
Sopa de feijão branco | Vitela estufada com ervilhas e cenouras com molho de tomate | Massinha cotovelo Salada de alface e milho |
Melão |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | —- | Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
||
Quarta-feira 5 de agosto |
Sopa de coentros | Bacalhau assado no forno | Batatas e feijão verde cozidos Salada de alface |
Melancia |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe | Alergénios: sulfitos | ||
Quinta-feira 6 de agosto |
Sopa de alface | Bifes de frango estufados com tomate e cebola | Arroz de bróculos Salada de tomate e milho |
Maça |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | —- | Alergénios: sulfitos | ||
Sexta-feira 7 de agosto |
Sopa de abóbora com agrião | Douradinhos de pescada no forno | Batata cozida Salada de alface, tomate e pepino |
Alperces |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo | Alergénios: sulfitos | ||
Sábado 8 de agosto |
Sopa de peixe | Assado de peixe com poejo | Batata e feijão verde cozidos | Pera |
Alergénios: peixe | Alergénios: peixe | Alergénios: sulfitos |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 28/07/2015
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora