EMENTA DE 06 A 11 DE NOVEMBRO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
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Segunda-feira 06 de novembro |
Creme de alho francês |
Cozido à portuguesa com hortelã (frango, vitela, chouriço de carne, repolho lombardo, batata, cenoura e grão) – (ingrediente km 0) |
Pera |
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Terça- feira 07 de novembro |
Sopa de cenoura com nabiças |
Douradinhos de pescada no forno |
Arroz de tomate Salada de alface e milho |
Marmelo cozido com canela |
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Quarta-feira 08 de novembro |
Sopa de macedónia de legumes |
Cubinhos de vitela estufados (ingrediente km 0) |
Esparguete Salada de alface e cenoura ralada |
Tangerina |
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Quinta-feira 09 de novembro |
Creme de courgette com espinafres |
Cavala cozida |
Batatas, brócolos e ovo cozido Salada de alface e tomate |
Uvas |
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Sexta-feira 10 de novembro |
Sopa de feijão com hortaliça |
Medalhões de porco de cebolada |
Arroz primavera (cenoura milho e ervilhas) Salada de alface |
Banana |
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Sábado 11 de novembro |
Sopa de tomate com pimentos e ovo escalfado |
Carapaus fritos |
Abacaxi |
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JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 06 de novembro |
Creme de alho francês |
Maruca assada no forno |
Couve portuguesa, nabo e cenoura cozida Salada de alface e tomate |
Pera |
Terça- feira 07 de novembro |
Sopa de cenoura com nabiças |
Costeletas de porco estufadas |
Puré de batata Salada de alface e milho |
Marmelo cozido/maçã |
Quarta-feira 08 de novembro |
Sopa de macedónia de legumes |
Salmão grelhado |
Couve-flor, nabo e cenoura salteados Salada de alface e cenoura ralada |
Tangerina |
Quinta-feira 09 de novembro |
Creme de courgette com espinafres |
Peru estufado |
Massa fussili Salada de alface e tomate |
Uvas |
Sexta-feira 10 de novembro |
Sopa de feijão com hortaliça |
Filetes de solha assadas no forno |
Batatinhas assadas no forno Salada de alface |
Banana |
Sábado 11 de agosto |
Creme de coentros |
Coxas de frango coradas no forno |
Arroz branco Esparregado de naboça Salada de alface e cebola |
Abacaxi |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 27/10/2017