EMENTA DE 06 A 11 DE NOVEMBRO DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

06 de novembro

Creme de alho francês

Cozido à portuguesa com hortelã (frango, vitela, chouriço de carne, repolho lombardo, batata, cenoura e grão) – (ingrediente km 0)

Pera

Terça- feira

07 de novembro

Sopa de cenoura com nabiças

Douradinhos de pescada no forno

Arroz de tomate

Salada de alface e milho

Marmelo cozido com canela

Quarta-feira

08 de novembro

Sopa de macedónia de legumes

Cubinhos de vitela estufados (ingrediente km 0)

Esparguete

Salada de alface e cenoura ralada

Tangerina

Quinta-feira

09 de novembro

Creme de courgette com espinafres

Cavala cozida

Batatas, brócolos e ovo cozido

Salada de alface e tomate

Uvas

Sexta-feira

10 de novembro

Sopa de feijão com hortaliça

Medalhões de porco de cebolada

Arroz primavera (cenoura milho e ervilhas)

Salada de alface

Banana

Sábado

11 de novembro

Sopa de tomate com pimentos e ovo escalfado

Carapaus fritos

Abacaxi

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

06 de novembro

Creme de alho francês

Maruca assada no forno

Couve portuguesa, nabo e cenoura cozida

Salada de alface e tomate

Pera

Terça- feira

07 de novembro

Sopa de cenoura com nabiças

Costeletas de porco estufadas

Puré de batata

Salada de alface e milho

Marmelo cozido/maçã

Quarta-feira

08 de novembro

Sopa de macedónia de legumes

Salmão grelhado

Couve-flor, nabo e cenoura salteados

Salada de alface e cenoura ralada

Tangerina

Quinta-feira

09 de novembro

Creme de courgette com espinafres

Peru estufado

Massa fussili

Salada de alface e tomate

Uvas

Sexta-feira

10 de novembro

Sopa de feijão com hortaliça

Filetes de solha assadas no forno

Batatinhas assadas no forno

Salada de alface

Banana

Sábado

11 de agosto

Creme de coentros

Coxas de frango coradas no forno

Arroz branco

Esparregado de naboça

Salada de alface e cebola

Abacaxi

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

 Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 27/10/2017