EMENTA DE 11 A 16 DE SETEMBRO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 11 de setembro |
Sopa de feijão-verde |
Lombo de porco assado no forno com laranja |
Puré de batata Salada de alface, tomate e milho |
Uvas |
Terça- feira 12 de setembro |
Creme de courgette |
Massinha cotovelinho de cherne em molho de tomate |
Salada de alface e cenoura ralada |
Maça |
Quarta-feira 13 de setembro |
Sopa de agrião |
Panadinhos de frango no forno |
Arroz de ervilhas Salada de alface, cenoura ralada e pepino |
Pêssego |
Quinta-feira 14 de setembro |
Creme de cenoura |
Lombinhos de salmão grelhados |
Batata, cenoura e brócolos cozidos Salada de alface e couve-roxa |
Salada de fruta |
Sexta-feira 15 de setembro |
Sopa de ervilhas |
Ovos mexidos com cenoura e cogumelos |
Arroz branco Salada de alface e tomate |
Melão |
Sábado 16 de setembro |
Migas com carne de porco temperada |
Salada de alface, tomate e cebola |
Figos |
|
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 11 de setembro |
Sopa de feijão-verde |
Pesacada com molho de coentros |
Arroz de cenoura Salada de alface, tomate e milho |
Uvas |
Terça- feira 12 de setembro |
Creme de courgette |
Vitela assada no forno |
Macedónia de legumes salteada Salada de alface e cenoura ralada |
Maça |
Quarta-feira 13 de setembro |
Sopa de agrião |
Robalo assado no forno com cebola |
Cenoura e couve-flor cozida Salada de alface, cenoura ralada e pepino |
Pêssego |
Quinta-feira 14 de setembro |
Creme de cenoura |
Medalhões de porco estufados |
Massa concha Salada de alface e couve-roxa |
Ameixa |
Sexta-feira 15 de setembro |
Sopa de ervilhas |
Tiras de choco em molho de tomate |
Puré de batata Salada de alface e tomate |
Melão |
Sábado 24 de junho |
Sopa de nabiça com cenoura |
Bacalhau à Gomes de Sá com batatas e ovo |
Salada de alace, tomate e cebola |
Figos |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 02/08/2017