EMENTA DE 17 A 22 DE JULHO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 17 de julho |
Caldo verde |
Vitela estufada em cubinhos com batata, feijão-verde e cenoura |
Salada de alface e tomate |
Maçã |
Terça- feira 18 de julho |
Creme de brócolos |
Empadão de atum com arroz no forno |
Salada de alface, tomate e pepino |
Salada de fruta |
Quarta-feira 19 de julho |
Sopa de agrião |
Ovos mexidos com ervilhas, cenoura e batata |
Salada de alface, rúcula e tomate |
Melão |
Quinta-feira 20 de julho |
Sopa de cenoura com feijão-catarino |
Filetes de perca de cebolada |
Arroz branco Salada de alface e milho |
Pêssego |
Sexta-feira 21 de julho |
Sopa de tomate |
Peito de frango estufado com cogumelos |
Esparguete Salada de alface e tomate |
Cerejas |
Sábado 22 de julho |
Sopa de beldroegas com batatas, queijo e ovo |
Meloa/pêssego |
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JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 17 de julho |
Caldo verde |
Robalo assado no forno com cebola |
Macedónia de legumes cozida Salada de alface e tomate |
Maçã |
Terça- feira 18 de julho |
Creme de brócolos |
Medalhões de porco estufados com cenoura |
Esparguete Salada de alface, tomate e pepino |
Uvas |
Quarta-feira 19 de julho |
Sopa de agrião |
Bacalhau assado no forno |
Brócolos e cenoura cozida Salada de alface, rúcula e tomate |
Melão |
Quinta-feira 20 de julho |
Sopa de cenoura com feijão-catarino |
Perna de peru estufada |
Puré de batata Feijão verde cozido Salada de alface e milho |
Pêssego |
Sexta-feira 21 de julho |
Limado de cação com sopa de pão e coentros |
Cerejas |
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Sábado 22 de julho |
Creme de abóbora |
Arroz de pato no forno |
Salada de alface e cebola |
Meloa/pêssego |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 30/06/2017