EMENTA DE 26 DE JUNHO A 01 DE JULHO DE 2017

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

26 de junho

Creme de courgette

Lombinhos de pescada com feijão manteiga em molho de tomate

Arroz branco

Salada de alface e milho

Morangos

Terça- feira

27 de junho

Sopa de macedónia de legumes

Medalhões de porco estufados

Esparguete

Brócolos cozidos

Salada de alface e cenoura ralada

Banana

Quarta-feira

28 de junho

Sopa de alho francês e cenoura

Maruca assada no forno

Puré de batata e cenoura

Salada de alface e couve-roxa

Ameixa

Quinta-feira

29 de junho

Creme de abóbora com agrião

Arroz à Valenciana (peito de frango, argolas de lulas, salsicha, cenoura e ervilhas)

Salada de alface e cenoura ralada

Melancia

Sexta-feira

30 de junho

Creme de grão

Abrótea de cebolada

Massa cotovelinho

Salada de alface, tomate e pepino

Mousse de chocolate

Sábado

01 de julho

Sopa de abóbora com feijão manteiga

Medalhões de vitela grelhados

Esparguete

Courgette, cenoura e cebola salteadas

Salda de alface, tomate e pepino

Melancia

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

26 de junho

Creme de courgette

Jardineira de borrego com batata, cenoura e ervilhas

Salada de alface e milho

Morangos

Terça- feira

27 de junho

Sopa de macedónia de legumes

Filetes de solha panados no forno

Arroz malandrinho de tomate

Salada de alface e cenoura ralada

Banana

Quarta-feira

28 de junho

Sopa de alho francês e cenoura

Vitela estufada

Massa cotovelinho

Maedónia de legumes cozida

Salada de alface e tomate

Ameixa

Quinta-feira

29 de junho

Creme de abóbora com agrião

Robalo grelhado

Batata e couve cozida

Salada de alace e cenoura ralada

Pera

Sexta-feira

30 de junho

Creme de grão

Bifinhos de peru grelhados com limão

Arroz de cenoura e coentros

Salada de alface e tomate

Maçã

Sábado

01 de julho

Sopa de abóbora com feijão manteiga

Dourada assada no forno com cebola

Batata e brócolos cozidos

Salada de alface, tomate e pepino

Melancia

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 31/05/2017