EMENTA DE 26 DE JUNHO A 01 DE JULHO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 26 de junho |
Creme de courgette |
Lombinhos de pescada com feijão manteiga em molho de tomate |
Arroz branco Salada de alface e milho |
Morangos |
Terça- feira 27 de junho |
Sopa de macedónia de legumes |
Medalhões de porco estufados |
Esparguete Brócolos cozidos Salada de alface e cenoura ralada |
Banana |
Quarta-feira 28 de junho |
Sopa de alho francês e cenoura |
Maruca assada no forno |
Puré de batata e cenoura Salada de alface e couve-roxa |
Ameixa |
Quinta-feira 29 de junho |
Creme de abóbora com agrião |
Arroz à Valenciana (peito de frango, argolas de lulas, salsicha, cenoura e ervilhas) |
Salada de alface e cenoura ralada |
Melancia |
Sexta-feira 30 de junho |
Creme de grão |
Abrótea de cebolada |
Massa cotovelinho Salada de alface, tomate e pepino |
Mousse de chocolate |
Sábado 01 de julho |
Sopa de abóbora com feijão manteiga |
Medalhões de vitela grelhados |
Esparguete Courgette, cenoura e cebola salteadas Salda de alface, tomate e pepino |
Melancia |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 26 de junho |
Creme de courgette |
Jardineira de borrego com batata, cenoura e ervilhas |
Salada de alface e milho |
Morangos |
Terça- feira 27 de junho |
Sopa de macedónia de legumes |
Filetes de solha panados no forno |
Arroz malandrinho de tomate Salada de alface e cenoura ralada |
Banana |
Quarta-feira 28 de junho |
Sopa de alho francês e cenoura |
Vitela estufada |
Massa cotovelinho Maedónia de legumes cozida Salada de alface e tomate |
Ameixa |
Quinta-feira 29 de junho |
Creme de abóbora com agrião |
Robalo grelhado |
Batata e couve cozida Salada de alace e cenoura ralada |
Pera |
Sexta-feira 30 de junho |
Creme de grão |
Bifinhos de peru grelhados com limão |
Arroz de cenoura e coentros Salada de alface e tomate |
Maçã |
Sábado 01 de julho |
Sopa de abóbora com feijão manteiga |
Dourada assada no forno com cebola |
Batata e brócolos cozidos Salada de alface, tomate e pepino |
Melancia |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 31/05/2017