EMENTA DE 19 A 24 DE JUNHO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 19 de junho |
Creme de abóbora com repolho lombardo |
Ovos mexidos com cogumelos e fiambre |
Arroz branco Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Terça- feira 20 de junho |
Creme de couve-flor |
Peixe-espada preto grelhado |
Salada russa com maionese |
Cerejas |
Quarta-feira 21 de junho |
Sopa de agrião com grão |
Vitela estufada com cenoura e courgette |
Massa tricolor Salada de alface e rúcula |
Melão |
Quinta-feira 22 de junho |
Sopa de alho francês |
Filetes de perca gratinadas no forno |
Arroz de cenoura Salada de alface e tomate |
Gelatina |
Sexta-feira 23 de junho |
Canja de letras |
Frango assado no forno com limão |
Batata frita Salada de alface e cenoura ralada |
Pêssego |
Sábado 24 de junho |
Migas com carne de porco temperada |
Salada de alface, tomate e cebola |
Alperces |
|
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 19 de junho |
Creme de abóbora com repolho lombardo |
Filetes de pescada com molho de coentros |
Puré de batata Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Terça- feira 20 de junho |
Creme de couve-flor |
Bifinhos de porco com cogumelos |
Arroz branco Salada de alface e tomate |
Cerejas |
Quarta-feira 21 de junho |
Sopa de agrião com grão |
Bacalhau à Gomes de Sá |
Salada de alface e rúcula |
Melão |
Quinta-feira 22 de junho |
Sopa de alho francês |
Bifinhos de perú grelhados |
Repolho e brócolos cozidos Salada de alface e tomate |
Banana |
Sexta-feira 23 de junho |
Creme de cenoura |
Massinha de cherne |
Salada de alface e cenoura ralada |
Pêssego |
Sábado 24 de junho |
Sopa de Beldroegas com batata, ovo e queijo |
Alperces |
||
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 31/05/2017