EMENTA DE 29 DE MAIO A 03 DE JUNHO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 29 de maio |
Creme de courgette |
Arroz de polvo maladrinho com tomate e ervilhas |
Salada de alface e cenoura ralada |
Melão |
Terça- feira 30 de maio |
Caldo verde |
Vitela estufada com cenoura e cebola |
Massa fusilli Salada de alface e couve-roxa |
Morangos |
Quarta-feira 31 de maio |
Sopa de grão com repolho |
Solha assada no forno |
Arroz de tomate Salada de alface e cenoura ralada |
Salada de fruta |
Quinta-feira 01 de junho |
Canja de letras |
Frango assado no forno com limão |
Batata frita Salada de alface e tomate |
Cerejas |
Sexta-feira 02 de junho |
Sopa de agrião |
Ementa vegetariana: Empadão de arroz com legumes no forno (cenoura, cogumelos e alho francês) |
Salada de alface e cenoura ralada |
Banana |
Sábado 03 de junho |
Limado de cação com coentros e sopas de pão |
Maçã assada com canela |
||
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 29 de maio |
Creme de courgette |
Bifinhos de peru grelhados |
Puré de batata Feijão-verde cozido Salada de alface e cenoura ralada |
Melão |
Terça- feira 30 de maio |
Caldo verde |
Salmão grelhado |
Salada russa |
Morangos |
Quarta-feira 31 de maio |
Sopa de grão com repolho |
Lombo de porco assado no forno com cebola |
Macedónia de legumes cozida Salada de alface e cenoura ralada |
Salada de fruta |
Quinta-feira 01 de junho |
Sopa de tomate com batata, ovo e bacalhau |
Salada de alface e tomate |
Cerejas |
|
Sexta-feira 02 de junho |
Sopa de agrião |
Bifinhos de vitela grelhados |
Esparguete Salada de alface e cenoura ralada |
Banana |
Sábado 22 de abril |
Sopa de espinafres |
Perna de peru assada no forno |
Batata assada Brócolos cozidos Salada de alface e couve-roxa |
Maçã assada no forno |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 03/05/2017