EMENTA DE 29 DE MAIO A 03 DE JUNHO DE 2017

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

29 de maio

Creme de courgette

Arroz de polvo maladrinho com tomate e ervilhas

Salada de alface e cenoura ralada

Melão

Terça- feira

30 de maio

Caldo verde

Vitela estufada com cenoura e cebola

Massa fusilli

Salada de alface e couve-roxa

Morangos

Quarta-feira

31 de maio

Sopa de grão com repolho

Solha assada no forno

Arroz de tomate

Salada de alface e cenoura ralada

Salada de fruta

Quinta-feira

01 de junho

Canja de letras

Frango assado no forno com limão

Batata frita

Salada de alface e tomate

Cerejas

Sexta-feira

02 de junho

Sopa de agrião

Ementa vegetariana:

Empadão de arroz com legumes no forno (cenoura, cogumelos e alho francês)

Salada de alface e cenoura ralada

Banana

Sábado

03 de junho

Limado de cação com coentros e sopas de pão

Maçã assada com canela

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

29 de maio

Creme de courgette

Bifinhos de peru grelhados

Puré de batata

Feijão-verde cozido

Salada de alface e cenoura ralada

Melão

Terça- feira

30 de maio

Caldo verde

Salmão grelhado

Salada russa

Morangos

Quarta-feira

31 de maio

Sopa de grão com repolho

Lombo de porco assado no forno com cebola

Macedónia de legumes cozida

Salada de alface e cenoura ralada

Salada de fruta

Quinta-feira

01 de junho

Sopa de tomate com batata, ovo e bacalhau

Salada de alface e tomate

Cerejas

Sexta-feira

02 de junho

Sopa de agrião

Bifinhos de vitela grelhados

Esparguete

Salada de alface e cenoura ralada

Banana

Sábado

22 de abril

Sopa de espinafres

Perna de peru assada no forno

Batata assada

Brócolos cozidos

Salada de alface e couve-roxa

Maçã assada no forno

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 03/05/2017