EMENTA DE 22 A 27 DE MAIO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
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Segunda-feira 22 de maio |
Creme de coentros |
Lombo de porco assado no forno com cenoura e alecrim |
Arroz de cenoura Salada de alface e couve-roxa |
Banana |
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Terça- feira 23 de maio |
Sopa de courgette e feijão manteiga |
Bacalhau com natas |
Salada de alface e tomate |
Arroz doce |
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Quarta-feira 24 de maio |
Sopa de feijão-verde |
Arroz de pato no forno |
Salada de alface, tomate e milho |
Pera |
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Quinta-feira 25 de maio |
Creme de cenoura com couve branca |
Salada de feijão-frade, atum, ovo cozido, batata, feijão-verde e cenoura |
Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Morangos |
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Sexta-feira 26 de maio |
Sopa juliana |
Medalhões de porco estufados |
Massa de cotovelo Salada de alface, tomate e rúcula |
Cerejas |
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Sábado 27 de maio |
Sopa de alho francês com lombardo |
Migas com carne de porco |
Salada de alface, tomate e cebola |
Laranja |
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JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 22 de maio |
Creme de coentros |
Massinha de maruca com cenoura em molho de tomate |
Salada de alface e couve-roxa |
Banana |
Terça- feira 23 de maio |
Sopa de courgette e feijão manteiga |
Peito de frango estufados |
Macedónia de legumes cozidos Salada alface e cenoura ralada |
Maçã |
Quarta-feira 24 de maio |
Sopa de feijão-verde |
Medalhões de pescada assados no forno |
Puré de batata Salada alface, tomate e milho |
Pera |
Quinta-feira 25 de maio |
Creme de cenoura com couve branca |
Vitela estufada com cebola |
Arroz branco Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Morangos |
Sexta-feira 26 de maio |
Sopa juliana |
Bacalhau gratinado no forno com puré de batata e espinafres |
Salada de alface, tomate e rúcula |
Cerejas |
Sábado 27 de maio |
Sopa de alho francês com lombardo |
Jardineira de choquinhos com ervilhas, cenoura e batatas |
Salada de alface, tomate e cebola |
Maçã |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 03/05/2017